Finden Sie schnell niedrige plättchenzahlen verursacht für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

1K-Kartuschen

1K-Kartuschen

Nebst der 310ml Kartusche produzieren wir für Sie auch Kartuschen mit 25ml, 80ml, 150ml und 1 ltr Inhalt. Das entsprechende Zubehör können Sie natürlich ebenfalls von uns beziehen. 310ml Kartusche Art.-Nr: KT4011 Auf Wunsch mit mehrfarbigem Druck. Kartusche 1000ml Art.-Nr: KT4001 150ml Kartusche Art.-Nr: KT4004 80ml Kartusche Für Handwerker, Heim und Hobby. Mit Ausdrehvorrichtung für pastöse Massen wie Silikone, Harze, Leime, Fette etc. Neutral, ein- oder mehrfarbig bedruckt, in verschiedenen Ausführungen lieferbar. Patentiert.
Milchproteine zur Nahrungsmittelergänzung

Milchproteine zur Nahrungsmittelergänzung

Die menschliche Muskulatur besteht zu einem grossen Teil aus Proteinen, auch Eiweisse genannt. Insbesondere für den Muskelaufbau müssen dem Körper zusätzliche Proteine zugeführt werden. Die Effizienz der verschiedenen Proteinquellen wird mit der biologischen Wertigkeit definiert (siehe Tabelle). Milch- und vor allem Molkenproteine haben eine sehr hohe biologische Wertigkeit. Weil sie auch geschmacklich und preislich interessant sind, eignen sie sich ideal für proteinangereicherte Produkte, insbesondere Getränke. Milchproteine unterstützen die rasche Regeneration nach einer körperlichen Anstrengung. Es gibt verschiedene Zielgruppen mit einem besonderen Interesse am Muskelaufbau: Sportler und Bodybuilder, ältere Menschen, Menschen in einer Genesungsphase und natürlich Babys sowie Kleinkinder. Beim Einsatz von Milchproteinen gilt es jedoch, zwischen Kasein und Molkenprotein zu unterscheiden. Kasein kann vom Körper nur langsam aufgenommen werden. Ideal wirkt es beispielsweise dann, wenn es am Abend vor dem Schlaf eingenommen wird. Molkenproteine hingegen sind «schnelle Proteine», sie können rasch vom Körper verwertet werden. Optimal werden diese direkt nach dem Training eingenommen, wenn Muskeln aktiv und in der Aufbauphase sind.
Milchproteine zur Nahrungsmittelergänzung

Milchproteine zur Nahrungsmittelergänzung

Die menschliche Muskulatur besteht zu einem grossen Teil aus Proteinen, auch Eiweisse genannt. Insbesondere für den Muskelaufbau müssen dem Körper zusätzliche Proteine zugeführt werden. Die Effizienz der verschiedenen Proteinquellen wird mit der biologischen Wertigkeit definiert (siehe Tabelle). Milch- und vor allem Molkenproteine haben eine sehr hohe biologische Wertigkeit. Weil sie auch geschmacklich und preislich interessant sind, eignen sie sich ideal für proteinangereicherte Produkte, insbesondere Getränke. Milchproteine unterstützen die rasche Regeneration nach einer körperlichen Anstrengung Es gibt verschiedene Zielgruppen mit einem besonderen Interesse am Muskelaufbau: Sportler und Bodybuilder, ältere Menschen, Menschen in einer Genesungsphase und natürlich Babys sowie Kleinkinder. Beim Einsatz von Milchproteinen gilt es jedoch, zwischen Kasein und Molkenprotein zu unterscheiden. Kasein kann vom Körper nur langsam aufgenommen werden. Ideal wirkt es beispielsweise dann, wenn es am Abend vor dem Schlaf eingenommen wird. Molkenproteine hingegen sind «schnelle Proteine», sie können rasch vom Körper verwertet werden. Optimal werden diese direkt nach dem Training eingenommen, wenn Muskeln aktiv und in der Aufbauphase sind.
PhytoSolve® Astaxanthin – Boosting the Performance of Natural Supplements

PhytoSolve® Astaxanthin – Boosting the Performance of Natural Supplements

Die wichtigste natürliche Quelle von Astaxanthin ist die Alge Haematococcus pluvialis. Astaxanthin - Das leistungsstarke Antioxidans der Natur Astaxanthin ist ein starkes Antioxidans, das von aquatischen Organismen wie Algen natürlich produziert wird. Im Vergleich zu anderen antioxidativen Nährstoffen zeigt es eine höhere Kapazität, reaktive Sauerstoffspezies (ROS) zu neutralisieren. Während intensiver körperlicher Aktivität werden ROS mit Muskelkater, Erschöpfung und Muskelschäden in Verbindung gebracht. Die Einnahme von Astaxanthin trägt zu einer höheren Ausdauer, reduziertem Muskelschmerz und schnellerer Erholung bei, was es zu einem idealen Nahrungsergänzungsmittel für den Sport macht. PhytoSolve® Astaxanthin Lipophile Nährstoffe wie Astaxanthin müssen solubilisiert werden, um im menschlichen Körper absorbiert zu werden und ihre vorteilhaften Wirkungen zu entfalten. In PhytoSolve® umschließen hochreine Phospholipide kleine Öltropfen, die eine Emulsion bilden. Dieses Vehikel erhöht effektiv die Aufnahme lipophiler Nährstoffe auf natürliche Weise. Darüber hinaus enthält die Formulierung Glycerin und mittelkettige Triglyceride (MCT). Beide Inhaltsstoffe bieten zusätzliche Vorteile für die Sporternährung. Glycerin wird für die präventive Hyperhydratation vor dem Training verwendet, um das Risiko von Dehydration zu minimieren. MCT können aufgrund ihres schnellen Stoffwechsels als Energiequelle genutzt werden. PhytoSolve® Astaxanthin ist eine selbstkonservierende Formulierung, kann mit jeder Art von Getränk gemischt werden und hat einen sehr angenehmen Geschmack und ein sanftes Mundgefühl. PhytoSolve® Astaxanthin ist der clevere Weg, Astaxanthin zu formulieren. Schematische Darstellung eines Emulsionstropfens und seiner Bestandteile